コメント

なーちゃん
わたしも同じ感じでした💦
安定期に入ってもスッキリ良くはならず、20週くらいでやっと良くなりました。
先が長いですよね😭
なーちゃん
わたしも同じ感じでした💦
安定期に入ってもスッキリ良くはならず、20週くらいでやっと良くなりました。
先が長いですよね😭
「安定期」に関する質問
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
こんなことってあるんですか、、?妊娠中の出血について。 2人目妊娠中、16週今日やっと安定期に入りました。 約3週間前の8/22に500円玉くらいのピンクのおりもの(受診して問題なし)、8/29に茶色の多めの出血(病院に電話…
先週安定期入って、明日で17週になります👶🏻 最近夜寝ても、お腹の張りやギューって 苦しくなる感じで夜中起きてしまいます…。 同じ方いますか?🥲 娘の時も息子の時もこんなに張ってた記憶がなく、、 教えて欲しいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
20週なんてまだまだです…
先が遠いです( ; ; )
お仕事はされてましたか?
なーちゃん
今は産休中ですが仕事してましたよ!
7〜9週は妊娠悪阻で入院して10週から復帰しましたが、職場でも吐いたりとかしちゃってたので、欠勤早退ちょこちょこしてました💦
ままり
電車で30分なのですが、その間に気持ち悪くなり、着いても午前中で帰らせてもらうことが絶対です😭在宅もあるので、もう2週間は在宅させてもらってます…甘え過ぎなのかと嫌になってきます😭
気持ち悪いのを耐えて仕事してらっしゃる方沢山いますよね( ; ; )
なーちゃん
甘えすぎとかないと思いますよ!
つわりは本当にしんどいので在宅できるのなら無理して耐えてまで出勤しなくていいと思います💦
今はお身体が一番の時期なので、また本調子で働けるようになってからでいいと思いますよ(^^)
わたしは無理して悪化して入院になったので本当に無理は禁物です!
今の時期は仕方ないことなので、無理せず過ごしてくださいね😢