妊娠・出産 妊娠25Wで、茶色のおりものがあり、お腹の張りはないが胎動はある。病院へ行くべきか、連絡すべきか、様子を見て大丈夫か不安。 妊娠25Wです 15分くらい前におりものシートに 茶色ののっぺりとしたオリモノが付いてました お腹の張りは特になし 胎動はあり たまに若干ちつの奥がチクチクするくらい 病院行った方がいいですかね 連絡した方がいいですかね? 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 胎動 病院 妊娠25週目 妊娠 夫 おりものシート 茶色 お腹の張り なっちち(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 最近の診察はいつでしたか? 茶色なら内診したあととかに出ますし 時間の経ったものなのでそれっきりなら 様子見ますかね💦 9月12日 なっちち 先月の23日に検診に行きました! お腹も同時にずーーんと重い?痛い?重苦しい?感じはあります 9月12日 退会ユーザー 気になるなら電話して指示をあおいでも いいかもですね♪ 9月12日 なっちち ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちち
先月の23日に検診に行きました!
お腹も同時にずーーんと重い?痛い?重苦しい?感じはあります
退会ユーザー
気になるなら電話して指示をあおいでも
いいかもですね♪
なっちち
ありがとうございます!