妊活 妊活中にラクトフェリンのサプリはおすすめですか?1日の摂取量はどれくらいが効果的でしょうか?移植前の子宮内フローラ検査で結果が悪ければ移植中止になる可能性があるため、あらかじめ服用したいと考えています。 妊活中のラクトフェリンのサプリでおすすめありますか?🙇♀️ 1日あたりどれぐらい飲んだら効果的でしょうか? 移植前には子宮内フローラ検査があるとのことで、結果が悪ければ移植中止で体整えることになるらしく、、 あらかじめ服用しときたいな、って思ってます>< 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 2 おすすめ サプリ 体 服 妊活 はな(生後11ヶ月) コメント tsiry-s サプリより膣錠の方が効果ありますよ。 "ラクトフローラフォルテ膣錠"で検索してみて下さい。 公式サイトから買えます。 9月12日 はな 回答ありがとうございます! 遅くなってすみません🙇♀️ お聞きしたいのですが、それはこちらでしょうか?? ソフトカプセルってなってるのですが、膣錠ですかね? 9月16日 はな ↑ 9月16日 tsiry-s そちらです! シルバーのラベルが膣錠になります! 9月16日 はな ありがとうございます!! 購入してみました✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
遅くなってすみません🙇♀️
お聞きしたいのですが、それはこちらでしょうか??
ソフトカプセルってなってるのですが、膣錠ですかね?
はな
↑
tsiry-s
そちらです!
シルバーのラベルが膣錠になります!
はな
ありがとうございます!!
購入してみました✨