家族・旦那 旦那の誕生日にサプライズを考えています。ホテルでの飾り付けと、コインロッカーにプレゼントを隠してクイズを用意する案です。どちらもおかしいでしょうか。 旦那の誕生日にて! サプライズするのが好きなのですが笑 今回は ふたつ考えてまして 一つ目が ホテルで先に飾り付けなどして 喜ばせる 2つ目が コインロッカーに プレゼントを置いたりして 驚かせる ↑ クイズを用意して そこにたどり着かせるよーにする! っていうの考えたのですが よくよく考えたらどっちともおかしいですか?笑笑 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 飾り付け ホテル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー おかしくないですー! 私ならホテルがいいです🙌🏻💓 9月12日 はじめてのママリ🔰 ホテルのがいいですかね?笑 歳の分だけのプレゼント考えてて笑 30個用意して 飾り付けして… それって嬉しいですか?笑笑 9月12日 退会ユーザー クイズも楽しくていいと思いますけどね👌✨ それ一度されてみたいなと思ってました😂 30個となると結構お金かかりそうですね😳 全部もらって嬉しいような物ならアリです❣️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 お金かかりそうです笑笑 いつも旦那が好きそーなのは ついつい買っちゃうので🤣 ちゃんと予算考えて買わないとですね笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホテルのがいいですかね?笑
歳の分だけのプレゼント考えてて笑
30個用意して 飾り付けして…
それって嬉しいですか?笑笑
退会ユーザー
クイズも楽しくていいと思いますけどね👌✨
それ一度されてみたいなと思ってました😂
30個となると結構お金かかりそうですね😳
全部もらって嬉しいような物ならアリです❣️
はじめてのママリ🔰
お金かかりそうです笑笑
いつも旦那が好きそーなのは
ついつい買っちゃうので🤣
ちゃんと予算考えて買わないとですね笑