na0
25度以上か、湿度たかければ除湿つけたりもします☺
30度はちょっと暑すぎますかね💦

はじめてのママリ🔰
28度になったら暑いなーと感じるので付けてます。

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大人より体温高いので、大人が暑くなるよりまえにエアコンつけてあげた方がいいですよ💦
28度くらいだったらつけてますけど、あんまり温度見ずにとりあえずつけます。
na0
25度以上か、湿度たかければ除湿つけたりもします☺
30度はちょっと暑すぎますかね💦
はじめてのママリ🔰
28度になったら暑いなーと感じるので付けてます。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大人より体温高いので、大人が暑くなるよりまえにエアコンつけてあげた方がいいですよ💦
28度くらいだったらつけてますけど、あんまり温度見ずにとりあえずつけます。
「住まい」に関する質問
家で、エアコンずーっとつけっぱなしの方、いますか? 今まで1階のダイニングキッチン&リビングはつけっぱなしで、2階は昼間消してました。 2階は小さめのリビングの横に寝室があるため、夜だけつけてましたが、最近昼間…
産後に家の購入を検討しています。 たぶん建売かと思っているのですが、1歳未満児居る中で打ち合わせ?や内覧、引越等やはり大変なのでしょうか? 今年11月出産予定で、上の子が小学校にあがるまでに家を買いたいので来年…
何にも知識ないのですが、2人目産まれたら家を建てようと思ってます。 家を一から建てたい場合って、やっぱり遠隔で業者さんと打ち合わせとかはむりでしょうか?例えば海外(時差がないところ)に住んでて、建てるのは日…
住まい人気の質問ランキング
コメント