na0
25度以上か、湿度たかければ除湿つけたりもします☺
30度はちょっと暑すぎますかね💦
はじめてのママリ🔰
28度になったら暑いなーと感じるので付けてます。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大人より体温高いので、大人が暑くなるよりまえにエアコンつけてあげた方がいいですよ💦
28度くらいだったらつけてますけど、あんまり温度見ずにとりあえずつけます。
na0
25度以上か、湿度たかければ除湿つけたりもします☺
30度はちょっと暑すぎますかね💦
はじめてのママリ🔰
28度になったら暑いなーと感じるので付けてます。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは大人より体温高いので、大人が暑くなるよりまえにエアコンつけてあげた方がいいですよ💦
28度くらいだったらつけてますけど、あんまり温度見ずにとりあえずつけます。
「住まい」に関する質問
お風呂マットってあった方がいいですか? 明日引越しなんですが少し古めの団地なので、とくにこれからの季節床も冷たいだろうし買うか迷ってます💦 西松屋で300〜400円ぐらいで売ってますよね?
賃貸でのクレームってどの程度で入れますか? 私は賃貸では多少の音は仕方ないって思う派なのですが、以前我が家に管理会社を介してクレームが入りお昼でも静かにしてほしいと言われました。 しかも我が家は平日のお昼は…
賃貸で2階以上に住まわれてる方 子供が小さくても問題なく住めますか? 子供がいて上の階に住んでいるとクレームとか言われるのかな〜と心配です💦 凄いうるさいとか、夜に走りまわったりしなければ何も言われないでしょ…
住まい人気の質問ランキング
コメント