その他の疑問 福岡市でコロナの陽性証明をマイハーシスでなく紙で貰われた方いますか?… 福岡市でコロナの陽性証明をマイハーシスでなく紙で貰われた方いますか?? 旦那の会社で証明書必要だったのでマイハーシスの電子証明の画面プリントして提出したのですが 印鑑とかついてるやつじゃないとダメと言われたらしく💧 紙の分は保健所とかの証明印みたいなのあるんですかね?? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 陽性 会社 福岡市 コテツママ☆(9歳, 14歳, 15歳) コメント ちいかわ 紙でもらいました! 証明印はなかったです。 保健所所長の方の名前は書いてありましたが🥺 9月13日 コテツママ☆ ありがとうございました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ありがとうございました!