コメント
.kase( ¨̮⋆)
双子(º ロ º๑)
本当お疲れさまです✦ฺ
バラ子🌹
誤字すみません😣💦⤵
ありがとうございます。
でした!
ゆゆ
お疲れ様(。•ᴗ•。)♡
双子ちゃん可愛いけど大変そうです( ˙꒳˙ )
私は離乳食作ってなくて明日の朝やらなきゃ:( ;´꒳`;):
-
バラ子🌹
ありがとうございます。
チビちゃんたちが起きないようにコソコソ作るので、時間かかるし朝起きれるか心配ですが、頑張ります(~ ´∀`)~- 12月12日
-
ゆゆ
私もキッチンの近くの部屋で寝てるので、すぐ目が覚めちゃう子なので明日にします( *ˊᵕˋ)ノ
ほんと双子を育てるってスゴイなと思います!尊敬する(❁´ω`❁)- 12月12日
退会ユーザー
双子ちゃん!可愛いけどママ凄いですね!一人でも泣きたいのに(笑)
本当に尊敬です!お疲れ様です😌✨
-
バラ子🌹
ありがとうございます☆
私、不器用ママなんで失敗の連続ですが、ママリさんに励まされながら何とかわってます。
お互いに頑張りましょうね(*^^*)- 12月12日
-
退会ユーザー
寝かし付けを終え洗濯機の中身を干そうか迷い、やっぱり明日で良いや〜と思っていた自分が恥ずかしいです|ω• `)
やっぱり私も洗濯干します(笑)- 12月12日
退会ユーザー
お疲れ様です♡
双子だと離乳食沢山作ってもすぐなくなりますよね(;∀;)
あたしも明日辺り作らねば!!
あまり根詰めないでくださいね(´∀`*)
-
バラ子🌹
ありがとうございます☆
手が荒れに荒れて、血だらけ状態です(笑)
プラス思考で頑張ります。
Rin♡Renさんも、双子ちゃん育児頑張って下さいね(*^^*)- 12月13日
ミ ニーちゃん
お疲れ様です!私もさっき、洗濯しましたぁ。夜中なだけに、いつも、私だけ(╥ω╥`)??と思っていたので、嬉しかったです♡
-
バラ子🌹
私も嬉しいです。
夜中に家事とかやってると、はぁ😞💨って感じですが、仲間がいると頑張れますね。
お互いにムリしないで頑張りましょうね。- 12月13日
-
ミ ニーちゃん
ありがとうございます♡私の場合、早期産だった為、修正4ヶ月の子を育ててます(^^♪離乳食はまだなので、楽しみのような、大変そうな感じです。頑張ってください!
- 12月13日
-
バラ子🌹
ありがとうございます☆
おどかすつもりではありませんが、離乳食が始まってからは、毎日本当にあっという間ですよ😂
バンボに一人座らせて食べ終えてから、もう一人ってやってるので、待ってる方も食べてる方も最後は泣いてしまいます💦
けど、パクパク食べてにっこりしてくれるときは、本当嬉しいですよ😃
そろそろしっかりした椅子を準備して同時に与えようかと思ってます。
ミ ニーちゃんさんもあせらず、ぼちぼち頑張って下さいね(*^^*)- 12月13日
バラ子🌹
ありがとうございましす。
初めての育児、何ヵ月たっても大変です。
お互いに頑張りましょうね(*^^*)