みの
産後の骨盤矯正は6ヶ月までにしないと意味ないって聞いたことあります🥲🥲
少しなら効きそうですが、大金払って効果がイマイチなので私ならしません😵💫
地道に骨盤ケア頑張るとかですかね、、
みの
産後の骨盤矯正は6ヶ月までにしないと意味ないって聞いたことあります🥲🥲
少しなら効きそうですが、大金払って効果がイマイチなので私ならしません😵💫
地道に骨盤ケア頑張るとかですかね、、
「運動」に関する質問
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日ふとベビーサークルを跨ぐときに旦那がぷぷっと笑いました。何?と聞くと、、 ほんまに肩幅大きたくなったなーと。 事実やし…
ハイハイをする前にダウンドッグのようなポーズをとっていた赤ちゃんはいませんか?運動発達が遅く、ハイハイもまだです。先月から四つん這いになったりプランクをし始めたりしたんですが、最近このダウンドッグのポーズ…
喃語が出てこないのが気になってます😢 泣く時だけ「あうあうあう」という時がたま〜にあるのと、少し前に数回「まんま」と言ったようなくらいで、それ以降はぜんぜん出てこず、昨日くらいから奇声ブームが始まってしまい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント