コメント
@@
名義変更っていう形になると思います!ママリさんはそのままで旦那さんは家族カードではダメですか?🤔
退会ユーザー
同住所の人は1年作れなくなるので
解約すると旦那さんも作れないです😭
旦那さんに家族カード持ってもらうか
会員登録変更できるか確認します!
-
ママリ
そうなんですね😭個人だけが作れなくなるのかと思ってました😭💦旦那がビジネスカード?になるので安くすませたくて…😭
- 9月12日
-
退会ユーザー
契約カードが変わるならその時に主になる人も変更出来るはずです😳!確実では無いのでお近くの倉庫に聞いてみてください🙇🏻♀️
- 9月12日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
倉庫に聞くのが一番ですよね⭐️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
解約したら1年間は同一住所の人は作れなくなります🥲
我が家も旦那がビジネス会員の主会員、私が家族カードですが主会員と家族カードの入れ替えはできないとか言われました💦なので期限が切れたら名刺などを持って行き(ビジネス会員になることを証明できるもの)自分が主会員で新しく作り直せすしかないみたいです…
-
はじめてのママリ🔰
ビジネス会員はやめてゴールドスターにして更新または新規会員になるなら、ママリさん主会員で旦那さん家族カードはできたと思います🤔
- 9月13日
-
ママリ
ビジネス会員の方が少し安いのでそちらにしたくて…
ありがとうございます!店舗に行った際に確認したいと思います☺️- 9月22日
ママリ
旦那がビジネスカード?になるので年会費がそっちの方が安くて😭💦