先程、市販の抗原キットで陰性確認したのですが幼稚園の年少に通う娘が…
先程、市販の抗原キットで陰性確認したのですが幼稚園の年少に通う娘が金曜日に微熱があり、その日はお休みしました。夜には平熱になって土日共平熱に戻り安堵していた矢先今朝は37.2℃あり、くしゃみばかりと鼻水で鼻声になっていたので病院に受診できるか電話した所、熱が37.5℃ない、くしゃみ、鼻水が出てるのでしたら夏風邪だと思いますが、まず市販の抗原検査をしてみてくださいと受診拒否されました。陰性だったら市販薬で様子で大丈夫ですのでと三件の病院に聞いても同様の返答でした。
本当に大丈夫なのか心配ですが…同じように微熱があり陰性だった方いますか?幼稚園には結果報告したのですがイマイチ信用されていないように感じてしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
市販のキットは信憑性ないです🤣
処方箋で買いましたが、コロナ中にやってみたら陰性が出たので、、、
他の病院電話してみて、詳しい説明はせずに金曜日から発熱してますって言ってみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣もしかしたら娘も感染しているかもしれないですね💦他にも聞いてみます!