コメント
はじめてのママリ🔰
共通のお友達とかでなければ、旦那さんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
招待状の宛名が旦那さんだけなら旦那さんのみ参加希望かと🤔
-
®️®️
やっぱりその解釈で間違ってないですかね?
関わりない方ならすぐわかるんですが、関わりあった方なので悩んでしまい、、、- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
奥さんやお子さんにも来てもらいたかったら普通宛名に書きますし、後から「来て欲しかったのに、、」とかなったとしても来てもらいたいのに宛名に名前ないなんて失礼だと思うので、私なら宛名が旦那のみなら旦那だけ行ってもらいます😊
- 9月12日
-
®️®️
宛名に書かれるのが普通なんですね!
そもそも結婚式の経験あまりない夫婦(友達少なかったり、デキ婚のまま式しないパターン多かったりwww)で、、、
自分達もデキ婚で式なしだし、、、
結婚してからの結婚式も初なので、全く分からなくて😅
全員参加だとお金もかかるし大変だし、旦那だけ行かせることにします🤣🤣- 9月12日
退会ユーザー
家族なら何かしら書いてたりしませんか?
-
®️®️
やっぱりそうですかね??
少し関わりもある方なので、どっちのスタンスでいるんだろう…と悩みまして😅- 9月12日
-
®️®️
返信ハガキには、出席のところに(大人 名)(子ども 名)という欄がありますが、これは全員共通であるのか、家族全員参加前提だからあるのか、、、
どうなんでしょうか?- 9月12日
-
退会ユーザー
うちはこの前書いては無かったですが、招待状みたいなのが家族分入ってたので聞いてみると家族みんなでとの事でした。
- 9月12日
-
®️®️
挨拶が書かれた、紙というか冊子みたいなやつですかね??
- 9月12日
®️®️
共通の友達ってわけではないですが、結婚前には一緒に飲んだりして、関わりがあるんですよね、、、
®️®️
ただ、しょっちゅうというわけでもないし、けど関わりがないわけでもないし、子どもにも会いたいかな…?とか、色々考えたら分からなくて😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦招待状の名前が誰宛で来たのかによります!
®️®️
旦那宛でしたので、旦那だけ行かせればいいですかね!