りーまま
上が6.3歳の男の子です♪
長男が生野菜がダメなので生の野菜サラダやトマトは食べません。出す時はツナマヨとあえたり、野菜スープにしたりしてます。
次男はムラがありますがなんでも食べます。
何が食べれて、食べれないか毎日作ってたらわかってきませんか?🥺子ども3人いるので同じ食材でも食べれる様に作って食べてもらうようにしてます😅6.3歳なら話せると思うので、聞いてみたらどうですか?我が家は何が食べたいか聞くことが多いです。
りーまま
上が6.3歳の男の子です♪
長男が生野菜がダメなので生の野菜サラダやトマトは食べません。出す時はツナマヨとあえたり、野菜スープにしたりしてます。
次男はムラがありますがなんでも食べます。
何が食べれて、食べれないか毎日作ってたらわかってきませんか?🥺子ども3人いるので同じ食材でも食べれる様に作って食べてもらうようにしてます😅6.3歳なら話せると思うので、聞いてみたらどうですか?我が家は何が食べたいか聞くことが多いです。
「食べない」に関する質問
吐くまでは行かないけど、食べ悪阻の方 何食べてますか? 食べないと気持ち悪いけど、なんでも いいわけじゃないし食欲湧かないし 気持ち悪くならない為に食べてるって感じで セブのエビマヨおにぎりが何故か 食べたく…
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
4歳の息子がいます!ご飯の時間にしっかり食べないから寝る前にお腹すいてあれ食べたい、これ食べたいってなる。どうやったらしっかりご飯を食べてくれるんだろうか…同じような方いますか?同じ方どうされてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント