家事・料理 先週遠足だったんですが、お弁当に型抜きした食パンを入れました。普段… 先週遠足だったんですが、お弁当に型抜きした食パンを入れました。 普段から何もつけずに食べるのでジャムもなにもつけてません。 姉にパン痛まないの?と言われたのですが、パンってそんなに痛みやすいものですか😲 オレンジも入れてたので保冷剤は多めに入れましたが、パンは冷やすとパサパサになるかと思って、なるべくパンの位置から遠ざけて保冷剤入れました😅 最終更新:2022年9月12日 お気に入り レンジ お弁当 パン 遠足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 焼いてるし、市販のパンなら防腐剤入ってるし、そんなすぐに腐らないと思いますが🤔 逆に水分が付く方が痛みそうです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント