コメント
はじめてのママリ🔰
はじめはそうですよ。働く母としては職場に申し訳無いですが、仕方ないです💧
ママリ
その子によりますね💦
男の子まま
去年途中入園で7月から上の子、下の子保育園に入園させましたが
保育園行きだしてからの3~4ヶ月は
まともに仕事行けたことないです😭
なので出勤した日はみんなに謝り休んだ分気を抜かず仕事精一杯してました💦
はじめてのママリ🔰
はじめはそうですよ。働く母としては職場に申し訳無いですが、仕方ないです💧
ママリ
その子によりますね💦
男の子まま
去年途中入園で7月から上の子、下の子保育園に入園させましたが
保育園行きだしてからの3~4ヶ月は
まともに仕事行けたことないです😭
なので出勤した日はみんなに謝り休んだ分気を抜かず仕事精一杯してました💦
「お仕事」に関する質問
【看護師 転職について】 どんな些細なことでもいいので、経験談や意見をお聞かせください❗️ わたしは20代看護師で、旦那と2歳の子供が1人います (2人目はほぼ考えておりません) 現在総合病院の病棟で時短勤務を行っ…
子供が体調を崩しがちで休むことが多く、パート先から3月に更新があるので2月いっぱいで更新を打ち切りたいと言われました。 もう気持ちもかなり落ちてしまい、2月いっぱいを待たずに1月いっぱいで辞めたいのですが、…
4月から働きやすくなるってネットで読んだのですが、 子の看護休暇ってどんな会社でも申請できるのですか? 夫に聞いたらそんなの名前すら聞いたことない、使ってる人はいないと言うのですが、、、。
お仕事人気の質問ランキング
👦👦👼💓
謝りながら働くしかないですよね😭
交互に発熱するし、周りに頼れないし本当仕方ないですよね
はじめてのママリ🔰
そうなんです…
ただ、時が解決するので今はしんどいですが子供の免疫力が強くなる事を待つしか無いです😭
うちなんて通って約3年ですが、先月末から家族中コロナで今に至るまで仕事&保育園まともに行けません笑💧💧