お仕事 みなさんの会社は解熱後何時間から出社とか規定ありますか?コロナやイン… みなさんの会社は解熱後何時間から出社とか規定ありますか? コロナやインフルエンザ関係なく私のところは解熱後12時間。旦那は解熱後すぐから出社可能です。 会社によって様々だと思うのですが少し気になりました😳 私は営業職、旦那は現場職で私の会社は前まで解熱後24時間経たないと出社出来ませんでした💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!接客業なので厳しく、熱の場合は薬無しの解熱後2日です。 今コロナでお休みしていますが、咳と鼻水が続くためお休みです。1ヶ月くらいお休みいただいています! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント