コメント
you_rimama
わかります…😞💫
私もいま現在、仮面夫婦状態なのでどうにかしないとなぁと思っていますが、同じく話したくないし顔も見たくない、同じ家の中にいるのも嫌なのでどうにもならないです🫠
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです💦
出張で家に居ない日はすごく穏やかな気持ちですし、朝もバタバタしますが1人の方が頑張れます😊
-
sa
コメントありがとうございます。
わかります!!!うちも出張あるので、出張の日はすごく気持ちが穏やかで最高です☺️
いっこのこと単身赴任してくれた方が楽なんじゃないかなーて思います。- 9月15日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。。
本当共感し過ぎてコメントしちゃいました💦
何もしてなくても、いるだけで気配感じるだけでイライラします😱
何度か子どものためにも関係修復しないとなーと思って、仲良かった頃のことを思い出そうとしたのですが、吐き気してきました笑
子どもの前でイライラしたり両親不仲だと一種の虐待とか聞いたことあるし。。
離婚した方がいいのかな。悩みます。。
-
sa
コメントありがとうございます!
気配感じるだけでわかります。笑
昔あんなに大好きだったのが嘘みたいです...と同時に見る目なかったなーて自分にガッカリします(笑)
本当に、子供のことだけが気になるんですよね。。
いっそのこと離婚してしまいたいて思うけど、それも子供にとったら辛い出来事になるだろうし本当に難しくて。
でもこのままずっとこんな感じだとわたしが耐えれない気もします(笑)- 9月15日
sa
コメントありがとうございます!
同じです...うちはほぼすれ違い生活的な感じではありますが、向こうの気配感じるだけでも嫌な気持ちになります😇
ほんとなかなかきついですよねぇ。。
you_rimama
いない方が気が楽ですよね💦ワンオペの大変さより、旦那のこと気にしながら過ごす方がしんどいです🫠
子どもたちとの関わり方も嫌で…近付いて欲しくないって思ってしまいます💫
離婚は避けたいですが、我慢の限界なのでできれば円満に別居したいと考えてますが
なかなか言い出せず…😞
毎日地獄です😭💔