コメント
A
お前も〇〇の時うるさいだろ!とか言われたら怖いんで私は我慢して他の方が何か言ってくれないかなぁと気長に待ちます笑笑笑笑笑笑
退会ユーザー
かなり偏見ですが笑
スポーツカー乗ってるってだけで何か言ったら絡みがだるそうなので我慢しちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
我慢するしかないですね😖💦
- 9月12日
🍍
うちの近くにもかなり低音のエンジンが響く外車のスポーツカーがあります。
隣や斜めや後ろでもないのにかなり響きます。
分譲地だからうちも我慢してます😭
どうしてもならお金はかかりますが内窓をつけるという案もあります😭
-
はじめてのママリ🔰
我慢するしかないですね😭😭
うち、2重扉なのに音聞こえるので相当うるさいだと思います💦💦
ちなみに、うちとお隣さん家の距離が2メールもない気がします😅
お隣さんの家の目覚まし時計の音も聞こえてきたりします😅- 9月12日
-
🍍
うちも隣人とは1メートルでかなり近すぎて隣人側は窓をあけれないです😭
目覚まし聞こえます!一緒ですね😭
うちはもう悩みに悩んで防音の内窓を高い金額かけてつける予定です😭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
わかります!!
この生活慣れなきゃいけないのかなって言ってます😭
辛い😢
A
なぜこっちだけ我慢しなきゃいけないんだ!って気持ちもあるんですが、やっぱりそれでごたついて今後の生活に影響してくる方が怖いってびびります笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!
我慢が1番ですね💦
A
結局そーゆーのって誰も言えなくて一生我慢ってパターンもありえるんですけどね…
子どもがいるうちは子どもに何かされたらって考えちゃうので諦めてこっちも伸び伸び大きい音出しても気にせず生活しますかね笑