※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣家や斜めの家の車の音がうるさく、眠れないことがあります。夜勤の日もあり、我慢するしかないのでしょうか。

隣のお家と斜めのお家の車がうるさすぎて眠れない時があります😭😭
夜中に勤務の日もあるみたいで、目覚めてしまいます💦
分譲地だからみんな新しく来たばかりだから騒ぐのもな~とも思ってます😥
我慢するしかないですかね😱

コメント

A

お前も〇〇の時うるさいだろ!とか言われたら怖いんで私は我慢して他の方が何か言ってくれないかなぁと気長に待ちます笑笑笑笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    この生活慣れなきゃいけないのかなって言ってます😭
    辛い😢

• 9月12日
  • A

A

なぜこっちだけ我慢しなきゃいけないんだ!って気持ちもあるんですが、やっぱりそれでごたついて今後の生活に影響してくる方が怖いってびびります笑

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    我慢が1番ですね💦

• 9月12日
  • A

A

結局そーゆーのって誰も言えなくて一生我慢ってパターンもありえるんですけどね…
    子どもがいるうちは子どもに何かされたらって考えちゃうので諦めてこっちも伸び伸び大きい音出しても気にせず生活しますかね笑

• 9月12日

かなり偏見ですが笑
スポーツカー乗ってるってだけで何か言ったら絡みがだるそうなので我慢しちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢するしかないですね😖💦

• 9月12日
🍍

うちの近くにもかなり低音のエンジンが響く外車のスポーツカーがあります。
隣や斜めや後ろでもないのにかなり響きます。
分譲地だからうちも我慢してます😭
どうしてもならお金はかかりますが内窓をつけるという案もあります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢するしかないですね😭😭
    うち、2重扉なのに音聞こえるので相当うるさいだと思います💦💦
    ちなみに、うちとお隣さん家の距離が2メールもない気がします😅
    お隣さんの家の目覚まし時計の音も聞こえてきたりします😅

• 9月12日
  • 🍍

🍍

うちも隣人とは1メートルでかなり近すぎて隣人側は窓をあけれないです😭
    目覚まし聞こえます!一緒ですね😭
    うちはもう悩みに悩んで防音の内窓を高い金額かけてつける予定です😭

• 9月12日