雑談・つぶやき 朝37.8℃やった娘👧ただいま39.3℃🤒←でも今日1日めちゃくちゃ元気で3食モリ… 朝37.8℃やった娘👧 ただいま39.3℃🤒← でも今日1日めちゃくちゃ元気で 3食モリモリ食べたし さっきまで良く寝てたし大丈夫かな?🤔 とりあえず水分補給で1回起きて 元気爆発中🫠🫠🫠💥 この後寝る気あるんかな?😇 明日旦那休みで良かった~🤟 朝には熱下がってますように🥲💓 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 旦那 水分補給 夫 熱 Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント *ママ* ご飯ちゃんと食べてるなら大丈夫なのかなぁと思いますがそのぐらい熱あると不安になりますよね😣💦 熱下がるといいですね✨ 9月12日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 返事遅くなってすみません🙇♀️⤵️ 朝起きても元気は元気なんですけど 結局熱は下がらずでした😂💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
返事遅くなってすみません🙇♀️⤵️
朝起きても元気は元気なんですけど
結局熱は下がらずでした😂💦