ゆう
30(35-40が平均でしょうか)切ってないのが理想なのかな。と思いますがなるべく動きすぎないようにして張るようなら張りどめ貰うといいと思います。
31週のときに11ミリで即入院になりました😅
ゆう
30(35-40が平均でしょうか)切ってないのが理想なのかな。と思いますがなるべく動きすぎないようにして張るようなら張りどめ貰うといいと思います。
31週のときに11ミリで即入院になりました😅
「検診」に関する質問
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
よくママリで、例えば、ママ来て のママは呼びかけだから2語文にならないとかよく見ますがどこ情報ですか?検診の紙には2語文と書いていましたし、ネットで調べても2語文とでます。わかる方いたら教えてください😊
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント