コメント

ままん
妊娠前+7キロは優秀ではないですか⁉️
私それぐらいの時もう+10キロ超えでしたよ😂😂w
ままん
妊娠前+7キロは優秀ではないですか⁉️
私それぐらいの時もう+10キロ超えでしたよ😂😂w
「妊娠38週目」に関する質問
今日38週6日です。 妊婦健診で「まだまだ硬い状態で29日に計画無痛分娩予定だけど、まだのばしてもいいかもね。28日の前日にもう一回来てもらって決めましょう」と言われました。 かなり毎日動いているつもりだし、乳頭マ…
38w妊婦です。 妊婦してから脇の黒ずみが気になります😭 脱毛してたのに脇毛も少し生えてきました😭 出産来たら治りますか?😭 脱毛してたから伸びきらなくて黒ずんでプツプツしてる感じに見えて最悪です😭
ふときになったので 陣痛ジンクスの焼肉を食べるって、何週くらいがベストなんでしょう?? 上の子の時は38wで行った記憶があります お腹の張りが強く、子宮口4cmだったので、念の為入院となり、翌日には退院したので退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
なんなら赤ちゃん3キロ弱あるし、胎盤も羊水もあるから実質四キロは私の体重じゃないってポジティブに考えてますけど足のパンパン具合みると凹みますね😂
ままん
うちの娘も3キロ超えでした😂そして足もパンパンでした😂検診前日はお風呂に浸かってローラーでふくらはぎや太もも転がしたり揉んだりして意地でも浮腫み解消させて体重減らしてました👍w
なこ
15時にマクド食べたんですけど月見バーガー単品とナゲット15ピースとマックフロートはやりすぎた🫠笑
なんか最近たまーに歩いてるからかお昼ご飯お茶漬けのみだからか体重減ってたから調子こいてしまいました🫠
お風呂上がってさっきひたすらローラーで足コロコロやってました😂
ままん
お一人目ですか?産まれたらゆっくりご飯食べる時間無いし38wだともう産むだけなので食べたいもの食べちゃいましょう‼️私もマックが好きでよくドライブスルーで買いますが家着いたらいつも娘が泣いて冷めちゃってるので😅💦
もう少しで👶ちゃん会えますね❣️出産頑張って下さい‼️
なこ
1人目です!
今日なんかマクド3軒回ったんですけどめっちゃ混んでて家ついたらマックフロート溶けてました笑
今のうちにかるーく食べたいもの食べときます😂
ありがとうございます♡