コメント

ママリ
私も動画見たりしてました😅
そのうちガチの眠気が来て寝ます!そして朝起きて眠いから昼寝して…
もうそれで良いと思ってました笑
ママリ
私も動画見たりしてました😅
そのうちガチの眠気が来て寝ます!そして朝起きて眠いから昼寝して…
もうそれで良いと思ってました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎる方いらっしゃいますか? 多分HSPなんですが… 本当にまだ起きてもいない事を想像してしまったり、もしかしてこうなる?こう言われてる?みたいに悪い方の想像力が半端ないです笑 なのでめっちゃ疲れます。 い…
小5と小2の姉妹がいて上の子は学童に行っていません。 私はフルタイムで働いているので7時〜18時頃まで家をあけます。 今は夏休みなので上の子は留守番、下の子は学童に行っているのですが、上の子が下も一緒に留守番し…
面談で泣いちゃうの辞めたい、、 辛い話してるわけでも泣ける話してるわけでもないのに涙が出るの辞めたい😭 小学生になったら三者面談ですか? そしたら息子の前で涙出ちゃうのかな、、 同じように泣いちゃう方、今学期の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり昼寝しちゃいますよね😭
初期の頃は昼寝のせいで寝れないと思い、我慢した時ありましたがとてもつらくて昼寝毎日してます😂
ママリ
仕事午後休みにした時とか、マックとか牛丼ドカ食いして倒れるように寝てました笑
産まれたら大変になりますから、今のうち好きにやっちゃっていいと思います笑