妊娠・出産 流産後、はじめて陽性が出ました😭✨2日後に濃くなってる事を祈って。排卵… 流産後、はじめて陽性が出ました😭✨ 2日後に濃くなってる事を祈って。 排卵予定は8/29で行為もその日。 一昨日ドゥーテストでは真っ白だったのに、同じ検査薬で陽性が、、ほんとに嬉しい😭 順調に育って欲しい。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ドゥーテスト 排卵 検査薬 陽性 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント スンモ🐶 おめでとうございます🎊 これからだんだん濃くなっていきますように🙏🏻🙏🏻 9月11日 ママ🔰 おめでとうございます。私と同じでしたよ。2日後もっと濃くなりました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント