お金・保険 高価なものを買う時、先にお金を貯めてから買いますか?家電を買おうか迷… 高価なものを買う時、先にお金を貯めてから買いますか? 家電を買おうか迷っています。(ホットクック) 今月は他に色々と購入したので、ホットクックを買うとマイナスになりそうです。 皆さんは、少し高い家電等を購入する場合、先に購入資金を貯める派ですか? それとも、後からマイナスになった分を取り戻せるように節約する派ですか? 前にテレビでタレントさんが、「早く購入したほうが日割り計算で考えると安い」と言っていて、なるほどな〜と思いました。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 節約 お金 テレビ 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先に購入資金を貯める💰 9月11日 はじめてのママリ🔰 後からマイナス分を取り戻せるように節約する💪 9月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント