娘が返事や行動が変化して気になる。同じ経験の方いますか?歩行にも気になる点があります。
1歳3ヶ月(修正1歳1ヶ月)の娘ですが、少し前までは名前をフルネームで呼ぶと「はーい」と手を挙げながら返事をしていましたが、ここ1週間くらいやらなくなりました…🥲
最近は手を振りながら「バイバイ」や「いないいないばあ」と言えるようになったのですが、できてたことがやらなくなった(できなくなった?)のがとても気になりました💦
同じようなご経験のある方はいらっしゃいますか?
娘は1歳0ヶ月(修正11ヶ月)で伝い歩きできるようになりましたが、未だに伝い歩きで、時々つま先歩きしてるのも気になります😭
- あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
意味もなく呼ばれ続けて、飽きたのではないですか?
なの
はーい🙋♀️のブームが過ぎるとあまりやらなくなりますよ😆
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
ブームが過ぎ去ったのですか!
それと上の方の理由を合わせると納得できる気がします💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
息子もブーム過ぎると全くやらなくなりました😆
-
コメントありがとうございます😊✨
やはりブームだったのですかね💦
でもそれをうかがえて安心しました❤️- 9月11日
もやし🔰
うちもブームすぎたのか、名前を呼んでもはーいしてくれなくなりました。
◯◯食べたい人ー?と問いかけると、面倒臭そうにはーいしてくれます笑
-
お返事遅くなりましてすみません💦
そうなんですね(笑)めんどくさそうにって可愛いですね🥰💕
うちもめんどくさいのか、気の向いた時にすごーく間が空いて「はーい」してくれる時もあります😂😂- 9月12日
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですがする時もあれば全然しない時もあります😂
ブーム過ぎたんですかね?
でもはーい👶🏻するのが可愛くてジュースいる人?お菓子食べる人?って釣ってやってもらってます😂笑
-
わたしはブームが過ぎたのかなって思ってます💦
そうなんですね!確かに今しか見れない可愛い仕草ですよね❤️❤️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
昔のにすみません。うちも同じ感じで、特につま先立ち気になりますが。その後どうなりましたか?
-
おはようございます😊
今は普通に歩いたり走ったりできます!はっきり覚えていませんが、1人歩きを始めた頃にはやらなくなった気がします!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 11月4日
その理由なら納得できます💦
確かに意味もなく呼んでることになりますもんね🥲