89
その頃はひたすらコンビミニのラップクラッチシリーズを着てました。
ワンピースタイプならそれ一枚で決まるし、そうでなくてもカボチャパンツとミニスカートを合わせてばかりでした。
メルカリでよく買ってましたよ。着させやすくておススメです。
89
その頃はひたすらコンビミニのラップクラッチシリーズを着てました。
ワンピースタイプならそれ一枚で決まるし、そうでなくてもカボチャパンツとミニスカートを合わせてばかりでした。
メルカリでよく買ってましたよ。着させやすくておススメです。
「写真」に関する質問
傷口の写真失礼致します。 子どもが耳の中を引っ掻いてしまいます。カサブタになってます。 明日、病院には行きます。 耳鼻科で大丈夫ですかね、? 外耳道炎とかでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
今がこんな感じのハイダメージで 髪色も明るいです🥹🥹🥹 この前あまりにハイダメージがひどくて カットしてだいぶマシになりましたが やはりダメージは全然残ってます🥹🥹 美容院で相談したら この髪色ならだいぶ痛みが目立…
息子の習い事にいる友達が、写真を撮る時 必ず真ん中にいきたいと、友達をかき分けてまで 真ん中入ろうとします😅 5人なので必ずセンターをとります。 「俺が真ん中だから!!」と。笑 別にいいですが、友達をどけてまで真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント