※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸‪🤎
家族・旦那

幼なじみの異性との関係について、手を出さなかった理由を尋ねたところ、大切な存在だからこそ手を出さないと返答されました。この意味を知りたいという相談です。

幼なじみの異性がいます。

昔から仲良しで2人きりで泊まったり
同じでベッドくっついて寝る事もありました。
でも手を出してきた事はありません!

そういう事が多々あったのでふと思いまして
さっき電話した時に「なんで手だしてこなかったの?1ミリたりとも女として見てないんかい笑」的な事を冗談で電話で言うと

手をだすタイミング、手を出したい気持ちがあったけどそれ以上に大切な存在だから失いたくなくて手を出す事は絶対しないだろ

と言われたんですけど、単純にそれはどういう意味なんでしょうか?💦

批判などお控えください。

コメント

はじめてのママリ🔰

好きという気持ちもあったし、付き合えるなら付き合いたかったけど、きっと相手(ママリさん)はそう見てくれてないと思うから、関係が壊れるくらいなら今のままがいい
という事じゃないですか?

ゆい

女としてみてるよってことじゃないですかね?😂
私も同じような男友達いますが、そこはあえて触れないです(笑)
その彼と一緒で大切な存在と気まずくなったりしたくないので🤣

はじめてのママリ🔰

どういうことなのかはわかりませんが、純粋にそんなふうに思ってくれるお相手がいて羨ましいです🥲✨

レンコンバター

家族のような心許せる相手なんでしょうね。
とにかく失いたくない!大切!との気持ちだと思います🥰

ぷくぷく

手を出したりして恋仲になったらいつか終わりもきてしまうけれども、友情なら友だちとしてずっと一緒に楽しくいられるって感じですかね😎私も仲よしの男友達とまさにそんな感情なので相手の気持ちよく分かります。
好き!ってより、楽しく一緒に過ごしたい友達以上恋人未満って感じで、家族みたいに結婚とか人生見守りたい感じです(笑)気が合うから恋愛関係にしたら勿体無いみたいな🤔

はじめてのママリ🔰

私も男友達多いタイプだったんでよく分かります🤣でも手を出してくる男はいなかったです😂女として見られることなかったんでしょうけど、数年経った頃、あの時本当は好きだったんだよ〜って言われたことがあってびっくりしました🤣🤣