妊活 排卵日検査薬出ます!これって強陽性ですよね!?23日陰性昨日していなくて… 排卵日検査薬出ます! これって強陽性ですよね!? 23日陰性 昨日していなくて 今日朝9時に強陽性出ました😊 23日と今日、30日仲良し予定です😢 最終更新:4時間前 お気に入り 仲良し 陰性 陽性 排卵日検査薬 Rie(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 強陽性ですね😌今日タイミングとりたいですね! 4時間前 Rie 今日昼間にタイミングします😆 4時間前 ママ 赤ちゃん来てくれますように✨ 4時間前 Rie ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
今日昼間にタイミングします😆
ママ
赤ちゃん来てくれますように✨
Rie
ありがとうございます😭