妊娠・出産 妊娠後期で足先が冷たく、むくみやすいですか?旦那の飲み会に心も寒いです。 妊娠後期の皆様(*´ω`*) 最近寒くなりましたね(>_<) そのせいか、足先がシモヤケできるんじゃないかというくらい冷たいです(^-^; きっとむくみやすくもなってると思うのですが…(>_<) みなさんは、いかがですか?(*´ω`*) 余談ですが、旦那が飲み会で心も寒いです(´;ω;`)笑 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 旦那 妊娠後期 むくみ 飲み会 みかん(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな ルームソックス必須です! 足元の冷えって嫌ですよね( ;∀;) 今のところ浮腫みは出ていませんが日が経つにつれて浮腫まないかドキドキですw この時期飲み会多くて寂しいですよね(゚´ω`゚) 12月12日 みかん ですよね!私もモコモコの膝下まである靴下はいてます( ☆∀☆) 浮腫怖いですよね(>_<) お互いもうちょっとなので、頑張りましょう!(*´ω`*) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ですよね!私もモコモコの膝下まである靴下はいてます( ☆∀☆)
浮腫怖いですよね(>_<)
お互いもうちょっとなので、頑張りましょう!(*´ω`*)