ファッション・コスメ フォトフェイシャルやったことある人おりますか?ちなみに機種M22,顔にそ… フォトフェイシャルやったことある人おりますか?ちなみに機種M22, 顔にそばかすがあり肌のくすみと日焼けも気になってきました。。フォトフェイシャルでシミそばかすを薄くしたいのですが同時に肌のトーンも上がりますかね💦 あと、内服薬とかあるのでしょうか?😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 服 日焼け はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回ではそこまでよく分かりませんでしたが2回目以降はお肌のツヤやシミ対応のものにしてたので薄くなりました。 内服薬は使っていません。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント