初めてのママリ
支給額より
ちゃんと土日祝休み
ボーナスあり
残業無し
やすみがとれやすい
がすごくいいと思います!
ま
時短で何時〜何時なのかが気になりますが、休みやすいのが書面だけでなければとてもいいと思います!
-
せんせいママ
9時半〜15時です!朝もゆっくりできて最高です!
- 9月12日
初めてのママリ
支給額より
ちゃんと土日祝休み
ボーナスあり
残業無し
やすみがとれやすい
がすごくいいと思います!
ま
時短で何時〜何時なのかが気になりますが、休みやすいのが書面だけでなければとてもいいと思います!
せんせいママ
9時半〜15時です!朝もゆっくりできて最高です!
「共働き」に関する質問
質問です!! 夫婦共働き、恥ずかしながら貯金なし 育休復帰したのでこれから貯金をしてくって形になります! 賃貸に住んでます。 流石に戸建や注文住宅は無理なので諦めてます。 ただ老後もずっと家賃を払い続けるのは…
今月息子が熱を出してシッターをつかいました。 ぶり返したりなんだりで、4日間。 総額10万超え… 休むことができない仕事がある、 今日休んで支障が出るならお金を払おう! そんな気持ちで今月は迷わずシッターさんに…
夫婦関係について相談です。 私たちには現在2人の子どもがいます(5歳と1歳半)。 ここ数か月、夫が性生活の中で何度も「3人目作っちゃおうか」「あと何人産める?」などと言うことがありました。 私は最初から、そう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント