初めてのママリ
支給額より
ちゃんと土日祝休み
ボーナスあり
残業無し
やすみがとれやすい
がすごくいいと思います!
ま
時短で何時〜何時なのかが気になりますが、休みやすいのが書面だけでなければとてもいいと思います!
-
せんせいママ
9時半〜15時です!朝もゆっくりできて最高です!
- 9月12日
初めてのママリ
支給額より
ちゃんと土日祝休み
ボーナスあり
残業無し
やすみがとれやすい
がすごくいいと思います!
ま
時短で何時〜何時なのかが気になりますが、休みやすいのが書面だけでなければとてもいいと思います!
せんせいママ
9時半〜15時です!朝もゆっくりできて最高です!
「正社員」に関する質問
パートから正社員・フルタイムになった方、 お子さんが何歳の時でしたか? また、フルタイムにした決め手があれば教えてください🙏! 私は小3、年長、2歳のタイミングで フルになる予定です。 一番の理由は私の年齢的な…
38歳、7歳の息子がいます。 2人目妊活を何年かしましたが、多嚢胞で子どもができにくく、クリニックに行ったりもしましたが共働き正社員のため通院が難しく、2人目は諦めました🥲 私たち家族には親戚がいないので、将来息…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント