はじめてのママリ
株式投資は副業にはあたらないと思いますよ!
特に会社の就業規則で投資を禁止されていない場合は、問題ないと思います。育休手当が減額されたりもないはずです😌

🔰はじめてのママリ🔰
投資は副業じゃないですよ😊
はじめてのママリ
株式投資は副業にはあたらないと思いますよ!
特に会社の就業規則で投資を禁止されていない場合は、問題ないと思います。育休手当が減額されたりもないはずです😌
🔰はじめてのママリ🔰
投資は副業じゃないですよ😊
「育休」に関する質問
電動自転車を買うか普通の自転車を買うか悩んでいます。 現在育休中でもうすぐ職場復帰です。 職場は自転車で20分、自宅から5分の通り道に保育園があります。 もともと自転車通勤で今手持ちの自転車はあるのですが、10…
育休期間中の住民税などどのくらいですか?🥲納税通知表が届きました。育休期間中だから、住民税、県民税、森林環境税の合計10万越え😭😭所得によって金額異なると思うんですが、みなさんどのくらいですか?😭
来月頭に1歳半検診があります。 もうすぐ第2子出産でその頃には1ヶ月検診も終わっていません。 夫も育休予定なので1歳半検診は夫に行ってもらう予定(夫も行く気満々😂)でしたが、やはり夫だけだと不安で、、 というより私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント