サプリ・健康 ガスが溜まってお腹に違和感があったり背中まで鈍痛することってありま… ガスが溜まってお腹に違和感があったり背中まで鈍痛することってありますか? 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 鈍痛 ママリ コメント ママリ 生理前で便秘だったりガス溜まってる時は腰~腰の上のほう痛くなります😥 9月11日 ママリ ありがとうございます。それは生理が終わると治るのですか?今脇腹、腰、背中が痛くてなかなか治らなくて…💧 9月11日 ママリ 私は大体生理前~生理中で生理終わるとなくなります。 生理のせいというより生理前は普段より便秘がちになるのでそれが原因かなーと思ってます💦 9月11日 ママリ そうなんですね💦 もしかしたら、過敏性腸症候群かもしれません! ありがとうございました! 9月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。それは生理が終わると治るのですか?今脇腹、腰、背中が痛くてなかなか治らなくて…💧
ママリ
私は大体生理前~生理中で生理終わるとなくなります。
生理のせいというより生理前は普段より便秘がちになるのでそれが原因かなーと思ってます💦
ママリ
そうなんですね💦
もしかしたら、過敏性腸症候群かもしれません!
ありがとうございました!