妊娠・出産 陣痛ってどんなものでしたっけ?2時間前からお腹が張りっぱなしで、ツー… 陣痛ってどんなものでしたっけ? 2時間前からお腹が張りっぱなしで、ツーンと痛みがありトイレに行きたいような痛みがあります! お腹の赤ちゃんも動いてる様子なのですが、陣痛中はお腹赤ちゃん動くものなのでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 2 陣痛 赤ちゃん トイレ れーマム🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛中も私は胎動ありました!! 9月11日 退会ユーザー 赤ちゃん動きますよ!🙆🏻♀️ ただ陣痛は間隔的にくるものなので張りっぱなしはないです💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント