※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you_rimama
家族・旦那

寝る前に遊ぶのをやめてほしいです。都合のいいときだけ遊ばれるのは迷惑です。

寝る前に暴れさせるのやめて欲しい
都合のいいときだけ遊んで、こっちからしたら大迷惑
酔っ払ってのんびりお菓子食べて幸せそうですね😇
まぢでどっか行って欲しい💔

コメント

たんぽぽ

ああ、わかります😅
「お風呂入ってきなー」と言われ、でも私とじゃないと2人とも寝ないから大急ぎで出てきたら、上の子大暴れで汗だく大興奮😆💦
眠そうだった下の子は、兄の叫び声で覚醒😳
夫は「もう出たの!?」と。

こうなっちゃうと遊びをやめられないし、興奮してると寝つかないからやめてって、何回も言ってるのに・・・
私が寝室に入ったら、「おやすみ〜」と言って仕事部屋に行き、のんびりゲームとテレビ。

いなくていいです😮‍💨

• you_rimama

you_rimama

コメントありがとうございます!
    ほんと何も考えてないです💔
    お風呂もゆっくり入れないの同じです💫
    パパがいても着替えはママに手伝って欲しいって言うから急いで出ないといけないし
    平日ワンオペで3人お風呂入れるの慣れてるから全然いなくていいです…
    寝かしつけもパパ歴約7年で一度も一人でやったことないです😇
    パパには夜1人きりの自由時間が必ずあっていいですよね😞
    いると余計にイライラするのでいない方が気が楽ですね💫

• 9月12日