コメント
退会ユーザー
医療、介護ですかねー!
みの
介護職です🙌
夜勤3回してやっと手取り20万です🥲🥲
金額に見合った働きじゃないですねーもっとほしいです😅❤️
-
はじめてのママ
介護なんて凄く大変なお仕事なのに、安いですよね😭
ましてや、夜勤もあると不規則で相当疲れるだろうし…- 9月11日
-
みの
特に私は地方の田舎なので余計に安月給です🤣でも、介護は福利厚生しっかりしてて、割とボーナスガッツリでるところ多いので、ボーナスの為に頑張ってる感じです🤣🤣
- 9月11日
-
はじめてのママ
私も地方の田舎でめちゃくちゃ給料やすいです😅
求人見てても14万円とか普通にあるし、それって手取り10万とか?って感じです😱
介護はボーナスがいいイメージありますね💡3ヵ月分とか、4.5ヵ月分とか見たことあります🎵
うちの職場はボーナスも有って無いようなもので、転職したいです😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
事務で今年4月から働いてますが手取り20万超えてます。資格持ってれば手当つきますが、必須ではないので持ってない人がほとんどですし、2年目からは+1万だそうです。
定時上がりで子持ち女性が多くて休みやすいです。たまたま見つけました!
-
はじめてのママ
う、羨ましい!!
私の住んでる所は事務で探すと大体14~16万(手取り13万)とかざらです😰- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
探せばあると思います!ちなみにわりと田舎の建設系の小さい会社です。
- 9月11日
りんご
医療系で24くらい貰ってます✨
はじめてのママ
医療系は資格もないし、介護は私の住んでる地方は日勤のみだと手取り14万程です…(泣)