はむ
多いと思います!
コロナで陽性=入院扱いになると聞きました!
さらい
今は多いんじゃないですかね。
ぷにまな
私は保険おりました!5万入りました!
はじめてのママリ🔰
9月25日以降は自宅療養なら保険はおりないように改定されましたね
アーニー
医療保険で入院特約つけていればおります。総額で11万おりました。
はむ
多いと思います!
コロナで陽性=入院扱いになると聞きました!
さらい
今は多いんじゃないですかね。
ぷにまな
私は保険おりました!5万入りました!
はじめてのママリ🔰
9月25日以降は自宅療養なら保険はおりないように改定されましたね
アーニー
医療保険で入院特約つけていればおります。総額で11万おりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が私が帰省しているのに LINEブロックしててウザすぎます😞 旦那が帰省する時間とか迎えに来る時間とか決めたのに 実家で急に用事があるからちょっと来てと言われて 行きたくないって言ったらブロックされました😞 …
批判覚悟ですが、どなたかお話聞いてください。 私は2人子供がいて、夫とも別に不仲ではありませんでした。 でも、再就職先の社員の方に恋をしてしまって…。向こうもまさかの私に好意を。ただ、彼は独身だし歳も随分下で…
家の事情を相談したら母に今度、お金を持って行きます。と手紙に書かれていて、当日母が遊び来ても何も音沙汰がなく、普通にご飯を食べ帰って行きました。 なんか、ぬか喜びさせられた気分で、複雑です。 言葉では聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント