妊活 妊活中にプールに通う事って平気でしょうか?排卵日の時は避けた方が良い… 妊活中にプールに通う事って平気でしょうか? 排卵日の時は避けた方が良いのでしょうか? これからプールに通いたいのですが、勝手なイメージで排卵日とかで仲良し子は次の生理までプール入ったりするのやめた方がよいかなぁ?と思ってしまってます💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し プール 妊活 けろりこ(17歳) コメント ぷくぷく マタニティスイミングとかあるくらいですから問題ないと思います🥺むしろ適度な運動は健康に良いと思いますよ😊 9月11日 けろりこ 排卵直後や妊娠初期は避けたほうが良いのかな?って勝手に思っていました🥹 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろりこ
排卵直後や妊娠初期は避けたほうが良いのかな?って勝手に思っていました🥹