コメント

ぷくぷく
マタニティスイミングとかあるくらいですから問題ないと思います🥺むしろ適度な運動は健康に良いと思いますよ😊
ぷくぷく
マタニティスイミングとかあるくらいですから問題ないと思います🥺むしろ適度な運動は健康に良いと思いますよ😊
「排卵日」に関する質問
【これって妊娠・・・?】 最終月経開始日:2/4 排卵日(予想):2/18 仲良し:2/14、2/15、2/17 生理予定日が3/4だったのですが約1週間来ていません。 ソワソワして何度かフライング検査をしていますが 全て妊娠検査薬…
妊娠希望です! 排卵日について🧐 妊活中の35歳なのですが、なかなか妊娠できず、、🥲 生理周期が32〜36(平均34か35くらい)と長いです。 同じような方、排卵日は前回の生理開始日から何日後くらいに来ますか?🥲 排卵日付…
あってるか教えてください! 排卵検査薬なのですが、排卵日は月曜日の朝って事で大丈夫ですか? 月曜日が排卵日ならその6日前に仲良ししたのですが妊娠の可能性って低いですよね💦
妊活人気の質問ランキング
けろりこ
排卵直後や妊娠初期は避けたほうが良いのかな?って勝手に思っていました🥹