お仕事 親御さんの会社を引き継いだ方、いらっしゃいますか? 親御さんの会社を引き継いだ方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 親 会社 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント K.mama𓇼𓆉 はい、我が家そうです🙋🏼♀️ 9月11日 K.mama𓇼𓆉 学生の時は継ぐ予定はなかったですね😊 親も自分たちが苦労して大変な思いして今の生活があるのはわかってるけどそれを子供に同じ思いはさせたくないと思ってたみたいです😂 9月12日 K.mama𓇼𓆉 ないですね😊 わたしから決めました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません。 コメントありがとうございます! 昔から親御さんの仕事内容や会社を引き継ぐつもりでしたか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! なるほどです…! 親御さんから継いでほしいなどと言われたことはありますでしょうか? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
学生の時は継ぐ予定はなかったですね😊
親も自分たちが苦労して大変な思いして今の生活があるのはわかってるけどそれを子供に同じ思いはさせたくないと思ってたみたいです😂
K.mama𓇼𓆉
ないですね😊
わたしから決めました!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
コメントありがとうございます!
昔から親御さんの仕事内容や会社を引き継ぐつもりでしたか?
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほどです…!
親御さんから継いでほしいなどと言われたことはありますでしょうか?