子育て・グッズ 子供達の百日祝いと七五三の写真撮影を同時にします。写真館で撮影しま… 子供達の百日祝いと七五三の写真撮影を同時にします。 写真館で撮影しますが、親の服装を迷っています(着物は考えていません)。 上の子の百日祝いの時は、夫はスーツ、私は結婚式に参列した時のワンピースを着ました。 もし私服の場合、どのような感じなら変ではないでしょうか? ラフすぎるジーンズなどはなしだと思いますが… 着物やスーツ以外で撮影した方がいらっしゃれば参考に教えてください。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 服装 親 結婚式 夫 スーツ 七五三 着物 写真 撮影 上の子 ワンピース 百日 ジーンズ サジ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント