お仕事 職場のママさんコロナによる休園で5日ほどのお休みを2回してる 私の自治… 職場のママさんコロナによる休園で5日ほどのお休みを2回してる 私の自治体はそれが無くなってしまった。 そして私の会社は有給5日連続取得を取り組んでる。私は子供の欠勤で有給消化するだろうから5日連続取得はしない予定だけどその方は取るみたい。 なんだかなあ。損した気分。休園でいっぱい休める上に有給5日いいなぁ…その自治体に住みたいレベル。 別に私の会社はルーチンワークだから休む分仕事が溜まる訳ではないしなぁ…はぁずるい。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 体 会社 職場 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その方が悪いわけではないですが、 いいなぁと羨ましくなる気持ち、わかる気がします。 休園で休む場合は有給とは別枠なんですか? 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント