コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開して半年ですが未だにズレズレです!産後の生理いきなり毎回ピッタリで来る方が珍しいかも🤔先生には産後1年で周期整えばいいっていわれました!
退会ユーザー
生理不順な気がします🥹私も2回目は毎回遅れてて1ヶ月半こない時もありました!
-
ままり
1ヶ月半!🥺
もう少し待ってみます🥺- 9月11日
はじめてのママリ🔰
生理再開して半年ですが未だにズレズレです!産後の生理いきなり毎回ピッタリで来る方が珍しいかも🤔先生には産後1年で周期整えばいいっていわれました!
退会ユーザー
生理不順な気がします🥹私も2回目は毎回遅れてて1ヶ月半こない時もありました!
ままり
1ヶ月半!🥺
もう少し待ってみます🥺
「産後」に関する質問
旦那に離婚したいと言われてしんどい 生後半年、産後半年で言われて再度最近また。 価値観の違いって言われたんですけど 義実家問題があってそれが原因なんだろうと 思うのですがしんどいです、、 自分の子どもにされた…
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱり産後は生理不順ぽくなるんですね😂
なるほど🤔ありがとうございます😂💗