子育て・グッズ 真ん中が手足口病で熱はもうないんですが喉が痛くてまだちゃんとご飯食… 真ん中が手足口病で熱はもうないんですが喉が痛くてまだちゃんとご飯食べられません。 給食も無理だと思います。 その場合、登園どうしますか? 半日だけ行かせる、休ませる、みなさんならどうしますか?! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 給食 熱 ご飯 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ ご飯が食べられないと預けられないので休ませます。 …でも明日までに良くなるかもしれませんよ😌 9月11日 ちぃまさ うどんとか豆腐とか喉越しが良いものは食べられるんですが幼稚園の給食は無理かな〜って感じです😣 明日の様子ですよね! 大好きなお肉が食べられなくて悲しんでます(笑) 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
うどんとか豆腐とか喉越しが良いものは食べられるんですが幼稚園の給食は無理かな〜って感じです😣
明日の様子ですよね!
大好きなお肉が食べられなくて悲しんでます(笑)