子育て・グッズ 子供がたまに、食べ物を飲み込む時に痛がるような感じで喉をおさえるこ… 子供がたまに、食べ物を飲み込む時に 痛がるような感じで喉をおさえることがあります。 痛いの?と聞いても痛くはないみたいです。 食道?器官?が細いのかと思いましたが 一体なんなのでしょう? 変な病気なのかと少し心配です。 頻度は、そんなに頻繁ではなく 本当に気付いたらという感じです。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 食べ物 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 我が子が1番❤️ あんまり好きじゃない食べ物を頑張って食べてたり、とかではなさそうですかね😅 うちの子がいやいや食べる時、そんな感じの時あったので💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 大好きなお菓子などを食べている時にもやるんです🥺食べ物が詰まったのかと焦りますよね… 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大好きなお菓子などを食べている時にもやるんです🥺食べ物が詰まったのかと焦りますよね…