はじめてのママリ🔰
基本3時間に1回のペースなので、回数としては普通じゃないですかね?
1か月ならまだ間隔が空かないのが普通なので、そこまで変だなって感じはしません。
娘もそれくらい飲んでましたよ✨
4時間に1回くらいになったのは3か月くらいになってからでした!まだまだ赤ちゃんのペースでいいと思います。お母さんは大変ですが、、、ずっと続くわけではないので💦

いけぴー
現在、生後1ヶ月ちょいですが、1日に120mlを7回、時々8回あります😊
はじめてのママリ🔰
基本3時間に1回のペースなので、回数としては普通じゃないですかね?
1か月ならまだ間隔が空かないのが普通なので、そこまで変だなって感じはしません。
娘もそれくらい飲んでましたよ✨
4時間に1回くらいになったのは3か月くらいになってからでした!まだまだ赤ちゃんのペースでいいと思います。お母さんは大変ですが、、、ずっと続くわけではないので💦
いけぴー
現在、生後1ヶ月ちょいですが、1日に120mlを7回、時々8回あります😊
「生後1ヶ月」に関する質問
新生児、短肌着多めに買いましたか?コンビ肌着多めに買いましたか?8月後半〜9月前半うまれになる予定日なのですが、肌着の枚数悩んでます!!住んでるところがあたたかい地域なので9月でも夏とおなじくらいあついです💦 …
生後1ヶ月の赤ちゃんと 2歳の子供を育てています。 自分が望んでこの道を進んだし 子供はとっても可愛いし それを前提に少し弱音を吐かせてください。 二人の育児疲れた。 この1ヶ月全力で毎日頑張り過ぎてて もうなん…
生後1ヶ月、完母です 今日、突然右の胸にしこり?ができました。 胸の付け根あたりが硬くなっていて、お風呂でそこを押していたら少し良くなったのですが、また気付くとそこだけ硬くなっています💦 吸ってもらっても、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント