子育て・グッズ 薬で眠くなる作用があるのでいつもよりお昼寝が長くなったりするかもし… 薬で眠くなる作用があるのでいつもよりお昼寝が長くなったりするかもしれませんと言われましたが、それにしてもすぐ寝ます😅朝起きるのも遅くなったし朝ごはん食べたらまたすぐ寝て起きて1時間もしないうちにまたグズグズして寝てお昼食べてまた寝て、って感じです💦 薬飲み始めて熱があるうちははこんな寝てなくて熱が下がってきてからよく寝るようになりました、、 こんなもんですか? ちなみに手足口病です 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 お昼寝 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 体調悪い時はよく寝ますね💦 病み上がりで体は疲れてると思うのでよく寝る子は寝ると思います! 9月11日 ままり 手足口病のときはずっと寝てました~😭 9月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント