コメント

はじめてのママリ🔰
私も何度かありました
妊婦あるあるだと思います😓
怖いですよね💦

mamarin
わたし前回の妊娠の時それで2回くらい倒れてます🥺
脳貧血だと思うので、水分こまめに摂ったりやばいと思ったらすぐしゃがみ込んだりしてました😂
-
ままり
きゃーー😭😭
これが脳貧血なんですね😭まじでやばいと思いました😱- 9月11日

@@
脳貧血だと思います!1人目の時酷かったです😭
血圧低かったり、水分補給できてなかったりするとなりやすいみたいです💦
-
ままり
これが脳貧血なんですね😭
血圧90台です😭- 9月11日

みたらし
私も今日同じ症状になりました💦
脳貧血なのですね…
暑いしマスクしてるからだと思ってました😵💫
水分たくさん摂ります😥
私もまだつわりが完全には終わってなくて、毎日ヒーヒー言いながら過ごしてます😭
お互い乗り越えましょうね…❗️
-
ままり
怖いですよね😭😭
早くつわり復活したいですよね😭乗り越えましょ😭💖- 9月11日

ちゃむ
私もよくなります💦
脳貧血だと言われました、、
-
ままり
脳貧血怖すぎです😭😭
- 9月11日

退会ユーザー
足の筋力が落ちて血液が回りづらくなったためだと思います😂
つわりで食べれなくて血糖値が安定していない可能性もあるかもしれません😌
水だけ摂ると身体の塩分濃度が薄まり逆にフラつくので、水分補給と一緒に天然塩を舐めるか、 おいしいと感じるくらいの塩水を作って点滴のような感じで飲むのがおすすめです😊
イオンのストレートレモン果汁と天然塩、きび砂糖を水で割って経口補水液かスポドリを作ってこまめに糖補給するのも🙆♀️
3食の間に一口サイズのおにぎりをよく噛んで食べる事で血糖値を安定させる事もできますよ🙌
足の筋力付るのが良いですが、塩分糖分補給と一緒に簡単な足トレを身体と相談しながらするのも1つです😊
産後の脳貧血と低血糖や低血圧症状がありましたが改善しました🙌
おにぎりや手作りドリンクは不安な時はお守りとしても役立ちました。
-
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭
文章を読んでて、たしかに。としか思えませんでした😭
私も真似させて頂きます🙏- 9月11日
ままり
怖いです😭出かけるの恐怖症になりそうです😱