食べ悪阻なのか、食べたら楽にもなるし、食べても気持ち悪い、たまに吐…
食べ悪阻なのか、食べたら楽にもなるし、食べても気持ち悪い、たまに吐く。
そして8週なのに2キロ増えたw
まずい😂
上2人の時5ヶ月くらいまで増えなかったのに😅
でもお腹空く。食べたいものは炭水化物。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

まつ
私は妊娠13週ですが気持ちわかります。お腹空いても気持ち悪くて食べると一瞬いーけど、食べた後また気持ちわるいし…結局同じく体重増えてます💦
食べ悪阻なのか、食べたら楽にもなるし、食べても気持ち悪い、たまに吐く。
そして8週なのに2キロ増えたw
まずい😂
上2人の時5ヶ月くらいまで増えなかったのに😅
でもお腹空く。食べたいものは炭水化物。
まつ
私は妊娠13週ですが気持ちわかります。お腹空いても気持ち悪くて食べると一瞬いーけど、食べた後また気持ちわるいし…結局同じく体重増えてます💦
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠中の8w妊婦です。 妊娠前から肌荒れがひどく,皮膚科で作られているドクターズコスメを使用していました。今日使用しているものの中にレチノール(ビタミンA)が含まれる美容液があることに気づきました。 薬や食べ物な…
妊婦健診について 現在8w5dです。 前回受診した際、2週間後に来てくださいと言われました。 これは、前回行った日(金曜日)からちょうど2週間後の金曜日じゃないとだめなのでしょうか。 同じ週の木曜日など、少し前後…
初マタ8wです。つわりが本格的に始まり、ゴールの見えない日々に悩まされています。食べれるものも日替わりでどれがヒットしてるのか自分でもよくわからず手当たり次第食べています🥲♡皆さん、つわりのピークはいつ頃でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重増えますよね!
昨日は気持ち悪すぎて何回も吐いちゃいました🥲早く終わって😭