コメント

ママ🍊
先週くらいからだいぶ胃がスッキリしてきました!
私も初産の時は全然お腹下がらず産まれるまでパンッパンでした😅

退会ユーザー
私は生まれる直前まで下がりませんでした🤣
ネットの情報をみてウキウキしてたので、嘘つき!と嘆いてました。
-
はじめてのママリ🔰
下がらない人結構いるんですね😭いやほんとにそれです笑笑なんにも参考になりません😂
- 9月11日
ママ🍊
先週くらいからだいぶ胃がスッキリしてきました!
私も初産の時は全然お腹下がらず産まれるまでパンッパンでした😅
退会ユーザー
私は生まれる直前まで下がりませんでした🤣
ネットの情報をみてウキウキしてたので、嘘つき!と嘆いてました。
はじめてのママリ🔰
下がらない人結構いるんですね😭いやほんとにそれです笑笑なんにも参考になりません😂
「妊娠37週目」に関する質問
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
みなさんいつまで働きましたか? 11月に3人目を出産予定です。 美容師をしています。 今回最後の予定でせっかくなので育休を1年もらう予定でいます。 そのためギリギリまで頑張りたいと思っていて会社には37週からお休み…
青森市のセントセシリアで出産された方にお聞きしたいです! 無痛分娩希望で車で一時間くらいかかる距離からの通いです。 そういった場合は、37週で子宮口が開いていたら入院出産になりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれるまでパンパンとか絶望です😱