コメント

ママ🍊
先週くらいからだいぶ胃がスッキリしてきました!
私も初産の時は全然お腹下がらず産まれるまでパンッパンでした😅

退会ユーザー
私は生まれる直前まで下がりませんでした🤣
ネットの情報をみてウキウキしてたので、嘘つき!と嘆いてました。
-
はじめてのママリ🔰
下がらない人結構いるんですね😭いやほんとにそれです笑笑なんにも参考になりません😂
- 9月11日
ママ🍊
先週くらいからだいぶ胃がスッキリしてきました!
私も初産の時は全然お腹下がらず産まれるまでパンッパンでした😅
退会ユーザー
私は生まれる直前まで下がりませんでした🤣
ネットの情報をみてウキウキしてたので、嘘つき!と嘆いてました。
はじめてのママリ🔰
下がらない人結構いるんですね😭いやほんとにそれです笑笑なんにも参考になりません😂
「初マタ」に関する質問
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
初マタ 36wです。 この前はじめてAFIというのをエコー中に測られたのですが 帰ってから数値をみたら2.63でした。 よくわからず調べてみたのですが、羊水過少の値になる(かなり少ない?) 何も言われなかったのですが測…
妊娠21週初マタです! 155cm 44キロ のBMI17.5くらいだったのですが、 妊娠して悪阻で4キロ落ち、徐々に戻り、最近まで2週間前まで42キロでした。 最近やっと吐き悪阻がなくなって、今日測ってみると44キロになってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産まれるまでパンパンとか絶望です😱