コメント
くみこ
みにくいけどこんな感じでした!
いぶき
私も使ってます!
まだ薄いと思います!
もっともっと、ほんとに右側の線とおなじくらい濃ーくなります!
-
うさまる
そうなんですね!初めて使うのでいまいちわからなくて(๑°ㅁ°๑)
右と同じ濃さになってから24〜72時間以内の排卵なんですか?- 12月12日
-
いぶき
そうみたいです♪
私も、初めて使った時は、よくわからず、なんだかずっと薄い気がして不安でしたがクッキリ線が出ました♪
一日数回陽性確認してました(笑)
基礎体温みて排卵日近くなると朝と夜に使ってます〜♪- 12月12日
-
うさまる
そうなんですねー( ´͈ ᗨ `͈ )
なんか基礎体温見てもよくわからなくて(笑)初めてだらけです(笑)- 12月12日
-
いぶき
私は7月まで避妊目的でトリキュラー飲んでで、妊娠希望でやめました。そのあとから基礎体温つけて、ガタガタだし周期も整わず、毎日排卵検査薬使って最近なんとかかんとか整い始めてます!笑
基礎体温だけだと低温期の長い私にもタイミングつかめずです笑- 12月12日
-
うさまる
私は10月から妊活開始して、ストレスになるから基礎体温もはかってなかったんですけど、リセットの方がストレスになって(笑)基礎体温も排卵検査薬もやってみよーと(笑)
- 12月12日
-
いぶき
そうですね♪♪
基礎体温と排卵検査薬でリズムつかめるといいですね♪私もルナルナ同じやつ使ってます笑
高温期から低温期に下がるときの朝、テンションも下がります、、笑- 12月12日
-
うさまる
貴重な写真ありがとうございます!!そうなんですか(๑°ㅁ°๑)!尿の濃さにもよるんですかねー?陽性の判断って難しいですね!
- 12月12日
湖衣姫
こんばんは!
先月の私はこのくらいで強陽性でした・・・
その時々の濃度によると思うのですが(><)
今月は今まで見たこと無いくらいの濃さだったので自分でもビックリでした 笑)
なのでこれよりも薄くなるようであれば今日が陽性だと思います!
陽性→薄い陽性か陰性で排卵なので明日まで様子みるかタイミングとっても良いかもですね♡
ワンステップは陽性出て約2日後に排卵という目安なので(*´ω`*)
先月のです!
うさまる
写真ありがとうございます!ひとみさんと近い色からすると、そろそろチャンスなんですかね?
初めてなのでわからなくて(´๑⃙⃘•༝•๑⃙⃘`)
くみこ
ほんと見にくくてごめんなさい💦
そうですよね、うさまるさんの濃さだと、1〜3日の間に排卵しそうですよね(*^_^*)
私だったらですが、今夜からタイミングとって、排卵済みまで(薄くなるまで)頑張ります(o^^o)
うさまる
とんでもないです!嬉しかったし助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張ってみようと思います♡
くみこ
(*^_^*)
うさまるさんのところにコウノトリさんやってきますように♡
うさまる
ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )