妊娠・出産 性行為後少しすると陰部〜太ももにかけて痺れ、痛み、歩くのがしんどい… 性行為後少しすると陰部〜太ももにかけて痺れ、痛み、歩くのがしんどいくらいになります💦 妊娠中もなったことがあり7ヶ月頃から歩いてると急に痺れてました💦 い 色々調べるものの何科に行けばいいのかも分からず同じような方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 妊娠中 性行為 痺れ 太もも はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 坐骨神経痛、間欠破行の症状のように思えます。 整形外科と思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 病院行ってきます🙏 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院行ってきます🙏